domingo, 28 de noviembre de 2010

Valmotor 5 - 1 Ges Seguros

Derrota del GES Seguros en la 6ª jornada ante el Valmotor, que sigue sumando victorias y lidera la tabla junto con La Tizona, que venció 4-2 al Melón C.

El partido empezaba bien cuando Casado, al poco tiempo de partido ponía el 0-1 en el marcador. El GES se defendía de los ataques rivales y conseguía crear alguna ocasión. Valmotor consiguió empatar con un disparo lejano de Jony, y poco después se puso por delante en una jugada embarullada después de una falta. El GES, tocado por los dos goles rivales perdió el hilo del partido y pasó a no sentirse cómodo ni en ataque ni en defensa, lo que se reflejó en el resultado al descanso, 1-3.

En el segundo tiempo, GES salió con fuerzas a intentar levantar el partido pero con el paso de los minutos, se fue diluyendo. El Valmotor, cerrado atrás, concedió muy pocas ocasiones y en dos contraataques puso el 1-5 final.

Mal partido en general del equipo rojo que perdió la seña que hasta ahora le caracterizaba, su buena defensa.

La próxima jornada, Matallana será el rival. A cambiar el chip y olvidar este partido.