miércoles, 18 de mayo de 2011

Melón C 6 - 1 GES Seguros

El GES cayó derrotado ante el Melón en el primer encuentro de semifinales de la Copa Asolefusa, dejando muy complicada cualquier opción de poder pasar a la final.

El Melón fue quien golpeó primero adelantándose en el marcador, aunque no tardó en llegar el empate por medio de Alber tras una paralela. El peso del juego era de los locales pero el GES aguantaba en defensa y conseguía llegar en ocasiones a la portería rival. Antes del descanso se deshizo el empate en favor del Melón C, y con el 2-1 se llegó al descanso.

La segunda parte fue peor. El Melón además de seguir imponiendo su ritmo de juego, consiguió anotar dos goles más que sentenciaban el partido y dejaban la eliminatoria muy complicada. El GES consiguió dificultar el juego del Melón en los últimos minutos pero todavía llegaron otros dos goles en su contra .

__________________________________________________________

La vuelta se disputará este Viernes día 20 en el pabellón César Álvarez de Pinilla, a las 21.00h.