jueves, 20 de marzo de 2014

Trepalio FS no suma esta semana

Rigoletto / Trepalio FS 0 - 2 Domotec

Derrota del Trepalio FS en el siempre duro e igualado partido contra Domotec. Los de Santi se presentaron al partido muy mermados por las bajas con solo seis jugadores , dos de ellos porteros, pero pese a ello jugaron un buen partido que no se decidió hasta la fase final.

Debido a los pocos efectivos el Rigoletto planteó una defensa atrasada y muy cerrada que se le atragantó al Domotec que sufría para crear ocasiones de peligro y solo fue capaz de adelantarse en una acción en la que los locales reclamaron una clara falta en ataque. En la segunda mitad las ocasiones fueron trepalenses pero la buena actuación del meta rival, Dani, mantenía la diferencia de un gol en el marcador. A falta de apenas un minuto para la conclusión, un despeje del portero rival cayó en poder de un jugador de Domotec que puso el 0-2 definitivo.

C.D. Samura 16 - 0 City Hall / Trepalio FSF

Las chicas de Casado cayeron derrotadas en su visita al líder, el CD Samura, que una semana más mantiene su condición de invicto y se acerca con paso firme a conseguir el título de liga. El Trepalio, que viajó a Zamora con muchas bajas, nada pudo hacer ante el vendaval de juego y presión planteado por las zamoranas que desde el primer minuto fueron mandando en el marcador y no cesaron en su presión hasta que sonó la bocina que indicaba el final del partido.