lunes, 13 de diciembre de 2010

GES Seguros 5 - 1 Corto Maltés

La primera vuelta va llegando a su fin, y en esta penúltima jornada, el partido que enfrentaba al GES contra el Corto Maltés, último clasificado del grupo, terminó con el resultado de 5-1.

Un partido que fue marcado por las bajas en el equipo de Trobajo, que solo contó con 6 jugadores para disputar el partido. El Corto Maltés no opuso gran resistencia y las ocasiones se fueron sucediendo desde el principio del partido, pero el GES no encontraba portería con sus disparos. A mediados del primer tiempo, una buena jugada tenía como resultado el 1-0, marcado por Raúl. En los siguientes minutos, llegó el primer gol de la temporada para Alber y Fran puso el 3-0. Antes del descanso, el Corto recortó para llegar con 3-1 al vestuario.

Ya en la segunda parte, Ramiro y Casado pusieron los dos goles restantes en el marcador. El resultado fue corto para el dominio del equipo en esta ocasión blanco, que tuvo muchas ocasiones y tiró hasta tres veces a los palos durante todo el encuentro.

En el partido de la jornada, La Tizona ganó por 5-1 al Valmotor, por lo que se pone como líder imbatido y solitario.