lunes, 24 de enero de 2011

Clínica Ares 1 - 6 GES Seguros

Victoria holgada de un GES Seguros que necesitaba ganar para afrontar los próximos partidos con un buen colchón de puntos.

Tras el pinchazo de la semana anterior, el equipo salió con muchas ganas y siendo conscientes de lo importante que era ganar el partido. En la primera parte el GES dejó buenas sensaciones haciendo un buen juego y creando multitud de ocasiones. Sin embargo hasta casi el final de la primera parte el 0-0 se mantenía en el marcador, hasta que Marcos anotó el primer gol con un tiro lejano.

Nada más salir tras el descanso, Adri marcó el 2-0 y el partido se puso de cara para el equipo visitante. Las ocasiones se siguieron sucediendo y los goles de Casado, Adri y Marcos en dos ocasiones cerraron el partido. El rival terminó el partido jugando con portero-jugador pero no llegó a crear grandes problemas.

Con esta victoria el quinto clasificado se queda a 10 puntos. El próximo fin de semana, GES - La Tizona.