martes, 26 de abril de 2011

Matallana golpea primero

El primer partido de cruce de copa para el GES no acabo con un buen resultado y es que el equipo esta inmerso en una racha negativa de  la que no logra salir.

El encuentro se presento igualado desde el inicio aunque el GES no lograba realizar un buen juego colectivo y de toque lo que apenas le permitía llegar al área rival. Esto provoco que el resultado al descanso fuera de un 2-0 en su contra.
Ya en la segunda parte con el equipo algo mas enchufado y con algo mas de agresividad sobretodo en la presión se consigue anotar poniendo el 2-1 en el marcador, pero una posterior jugada de carambola hizo que el Matallana convirtiese el resultado final en un 3-1.

Esperemos que la vuelta el equipo pueda retomar la senda del triunfo y remontar la eliminatoria...