miércoles, 13 de marzo de 2013

Grupo Esal 1 - 3 Maestros Cárnicos

Victoria de Maestros Cárnicos por 1-3 en el partido que le enfrentó el domingo al Grupo Esal F.S. De este modo se mantiene la distancia tanto con el líder, Melón C, como con el tercer clasificado, Domotec, ya que ambos ganaron también sus encuentros de esta jornada contra La Tizona y Schindler respectivamente.

El equipo de Santi ha recuperado en los últimos partidos la intensidad que le ha caracterizado a lo largo de la temporada y salió muy metido en el partido desde el minuto uno de juego, adueñándose de la pelota y mostrando seguridad en defensa ante un Grupo Esal que como siempre dio la cara durante todo el encuentro. Fruto del dominio visitante y tras una jugada de tiralíneas, Jose adelantó a Maestros ,que jugó en esta primera mitad los mejores minutos del partido. Minutos después en el rechace de un lanzamiento de falta, Murcia empujaba a la red el que sería el 0-2 con el que se alcanzaría el descanso.

En la segunda mitad Maestros Cárnicos sufrió mucho más que en la primera para llegar con claridad a la portería de Iñigo y en las pocas llegadas claras la falta de puntería y el buen hacer de la defensa del Grupo Esal evitaron que la diferencia en el marcador se hiciera mayor. Grupo Esal redujo distancias con un disparo lejano de Nacho que golpeó en un defensa cambiando la trayectoria y ante el que poco pudo hacer Diego. El partido fue muy igualado en su última fase y Maestros disfrutó de alguna ocasión clara para cerrar el partido, algo que no sucedió hasta el último minuto. Con el Grupo Esal jugando con portero-jugador Diego aprovechó para marcar su primer gol de la temporada y sentenciar anotando el definitivo 1-3.

Por otra parte, en  la Liga de Valverde el Trepalio F.S suma y sigue, y tras derrotar la semana pasada a Deportes el Chorco (3-1) y ayer martes al Bar La Moral (4-2) se coloca en tercera posición empatado a puntos con Asesoría Chamorro, que cedió su primera derrota de la temporada (3-2)  frente a Autoescuela Colón , que lidera en solitario la Primera División.