martes, 19 de noviembre de 2013

Victoria y derrota este fin de semana

Buen fin de semana el pasado para el Trepalio FS masculino, en el que sumó de tres en tres tanto en la Liga de Valverde, donde goleó al Chorco (9-5) como en la Asolefusa Sport León, donde venció en uno de los partidos más entretenidos de esta liga al Restaurante La Catedral (5-7).  Por su parte, las chicas cayeron derrotadas en el derbi leonés contra el FSF León por un resultado de 0-6. Pese a los malos resultados, las sensaciones mejoran cada día y este equipo promete dar guerra una vez que se adapte a la competición.

Rte. La Catedral / La Roma FS 5 - 7 Rte. Rigoletto / Trepalio FS

Partido muy entretenido el que se vio el sábado a las 21.00h en el pabellón municipal de Navatejera. Ambos equipos esperaban este enfrentamiento con muchas ganas y mucha rivalidad sana, ya que muchos jugadores de ambos equipos compartieron vestuario durante años. Esta rivalidad dio lugar a un partido intenso y lleno de goles en el que los tres puntos cayeron para el lado trepalense.

Tras un inicio en el que ambos equipos mostraron respeto esperando al rival , el partido poco a poco se fue abriendo y fueron los jugadores dirigidos por Ramiro los que se adelantaron hasta en dos ocasiones con sendos goles de Nacho, que sin embargo no hundieron al Rigoletto que respondió rápidamente con goles de Fer y Alber, que se estrenaba esta temporada. Con el partido igualado 2-2 y mucha intensidad se alcanzó el descanso.

La segunda parte fue un fesitval de goles hasta llegar al 5-7 final. El Trepalio se puso por delante al comienzo del segundo tiempo y así seguiría hasta el pitido final. La Roma dio la cara y fue a por el partido pero los chicos de Santi consiguieron administrar esa ventaja y ampliarla cuando los de Ramiro más apretaban. En los últimos minutos La Catedral apostó por jugar con portero jugador, circunstancia con la que lograrían hasta dos goles, pero que también les costó encajar el definitivo que cerraría el partido. Buen partido entre dos buenos equipos, muchos goles, y buenas sensaciones en un Trepalio que consigue por fin volver a sumar tres puntos antes de su jornada de descanso.

FSF León 6 - 0 City Hall / Trepalio FSF

El derbi leonés del fútbol sala femenino se lo llevaron esta vez las jugadoras de la capital, que vencieron por un resultado de 6-0 a un Trepalio que va mejorando sus sensaciones semana a semana. Las chicas de Casado salieron bien plantadas a la cancha, y pese a no crear apenas peligro en la portería local, aguantaron las embestidas de las locales con una buena defensa y una vez más una buena actuación en la portería. Mediado el primer tiempo el FSF León abrió la lata con un disparo exterior de Alexia y poco después aprovecharía un barullo en el área para aumentar su ventaja. Antes del descanso una buena combinación dio como resultado el 3-0 con el que terminaría la primera mitad.

En la segunda mitad el equipo se estiró un poco más y consiguió llegar en alguna ocasión a la portería rival, aunque sin éxito. Pese a contar con bajas, el equipo aguantó la exigencia del partido y siguió manteniendo una buena defensa en la segunda mitad. Sin embargo el FSF León lo intentó una y otra vez y acabó consiguiendo introducir el balón en la portería de Sheila en tres ocasiones más, acabando el partido con 6-0 en el luminoso.