jueves, 10 de abril de 2014

El Trepalio FS en horas bajas

Rigoletto / Trepalio FS 0 - 3 Restaurante La Catedral

El Rigoletto no está atravesando un buen momento de forma, algo que quedó reflejado en el resultado obtenido el fin de semana en Asolefusa, donde cayó derotado por 0-3 ante La Catedral. Los de Santi empezaron totalmente apagados y cuando quisieron entrar en el partido el marcador ya reflejaba un 0-2 con goles de Nacho y Jose. Desde ese momento la contienda se mostró mucho más igualada, en un partido de idas y venidas en el que los trepalenses apenas inquietaban la portería visitante.

En la segunda mitad el Rigoletto salió con todo para intentar dar la vuelta al resultado pero se estrellaba constantemente con la defensa romana y su improvisado portero. Por su parte La Catedral dispuso de múltiples contraataques que no acertó a finalizar en gol. Con 10 minutos por delante Casado se puso la camiseta de portero-jugador, y ni aun así el Trepalio fue capaz de transformar las ocasiones de que dispuso. Fueron los visitantes los que aumentaron aún más la renta por medio de Diego que tras dos intentos fallidos hizo el tercer gol y definitivo para La Catedral. En una jugada similar, Casado fue expulsado con roja directa, algo que obligó a los nuestros a jugar en inferioridad hasta casi el final del partido, minando cualquier opción de remontar o recortar la diferencia.

City Hall / Trepalio FSF 1 - 7 Unami "B"

Ana Iglesias

Tampoco pudieron llevarse las trepalenses los tres puntos con los que hubieran cogido aire de cara al final de temporada. Un gol tempranero de Miri sin haber llegado siquiera al minuto de encuentro, hizo creer a las de Casado que esta vez sí podrían puntuar. Ya en el descanso con 1-3 abajo, el partido parecía acabado. Aún caerían más goles en la segunda parte, hasta llegar al marcador final de 1-7, en un partido controlado por las segovianas de Unami C.P. “B” en todo momento.

Las grandes actuaciones de las porteras trepalenses, Sheila y Vicky, junto con la capitana, Tania, son las que están salvando al equipo de mayores goleadas (en el último choque, cayeron otros siete goles contra Eclipse Ávila).

Al finalizar el encuentro, las chicas del Trepalio realizaron el sorteo de un lote de productos del que resultó ganadora Laudelina, quien había comprado la papeleta con el número 225. ¡Enhorabuena y a disfrutarlos!