lunes, 28 de febrero de 2011

Ganar sufriendo

Victoria del GES Seguros sobre Matallana por un resultado de 5-3.

Mal partido en el inicio del GES que salió relajado y frío y esto le costó verse abajo en el marcador en los primeros minutos del partido. Muchas imprecisiones con el balón en los ataques y pérdidas que provocaban contras para Matallana fueron constantes en el primer tiempo. Alguna ocasión para el GES, pero que no supo materializarlas, y antes del descanso Matallana marcaba el 0-2 que ponía el partido cuesta arriba.

En la segunda parte el Trepalio adelantó líneas y el Matallana, sin ocasión de crear contraataques vio como sus ocasiones mermaban. El GES empató el partido con dos acciones de Alber y Adri, pero en una jugada de banda, Matallana se puso otra vez por delante tras un despiste defensivo. Rápidamente llegó el empate por medio de Alber y poco después Fran adelantó al GES marcando el 4-3 en un contraataque. En el último minuto Casado marcó el 5-3 definitivo.