lunes, 14 de febrero de 2011

GES 2 - 4 Calizas Suabar

Mal partido del GES que acabó en derrota contra Calizas por 2 goles a 4.

El partido se ponía de cara tras en 1-0 de Adri y dos contraataques llevados por Alber pero la falta de intensidad del equipo local hizo que antes del descanso llegara el empate en un lanzamiento de falta.

El Calizas tuvo la suerte de encontrarse con dos goles nada más empezar la segunda parte, el primero en propia portería y el segundo en un contraataque. Esto hizo que el partido se pusiera muy complicado para un GES que consiguió recortar distancias rápido, con gol de Adri otra vez, pero que no fue capaz de levantar el partido. Al final, recurrió a jugar con portero jugador pero no consiguió batir al portero rival, que tuvo buenas intervenciones.

Con esta derrota el "sueño" del tercer puesto se vuelve a esfumar y solo queda pensar en conseguir los puntos necesarios para la clasificación matemática para los play-off.