martes, 8 de mayo de 2012

Semifinales en La Virgen

Ayer lunes día 7 de mayo se disputaron los partidos de ida en las dos semifinales de la Liga de Valverde. Los equipos clasificados para esta ronda son el Clínica Ares, que eliminó en cuartos de final al Truevano; el Nistal, que eliminó al Marín remontando tras perder por dos goles en la ida; el Bar La Moral, campeón del Grupo B que eliminó al Pub Bakura y nuestro equipo, Accidentes.es que eliminó de manera contundente al Eulen, por un total de 7-0 en la eliminatoria.

Accidentes.es dio un paso importante hacia la clasificación tras derrotar al Bar La Moral por 8-3 en el duelo de campeones de grupos. Los dos equipos salieron muy bien plantados y con ganas de llevarse el partido., y fue Accidentes quien inauguró el marcador  por medio de Rubén. Pese al dominio de los de Santi, el empuje de la Moral les hizo marcar dos goles en poco tiempo y ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, Accidentes no perdió los nervios y siguió jugando su partido, volviendo a dar la vuelta al mismo y llegando al descanso ganando por 3-2.

La segunda parte empezó con La Moral presionando a toda la cancha y un Accidentes.es totalmente dormido no superaba las líneas de presión. Circunstancia ésta que el equipo rival no aprovechó y siguió por debajo en el marcador. Con el paso de los minutos los chicos de Santi se fueron sintiendo más cómodos y La Moral acusó el desgaste, sufriendo para replegarse tras la salida de presión. Fruto de ésto los goles de Accidentes.es fueron llegando, y con el 7-2, Bar La Moral optó por probar a atacar con portero-jugador. Una pérdida en la circulación propició el gol de Alber desde su campo, que daba una ventaja de seis goles a su equipo; ventaja que se vio reducida tras un disparo lejano que se convirtió en el definitivo 8-3, que deja la eliminatoria bien encauzada para los campeones de copa, pero no resuelta, a falta del partido de vuelta que se disputará el jueves.

En la otra semifinal, Clínica Ares y Nistal empataron 2-2 y dejan todo abierto de cara a la vuelta. Se presume un buen partido entre dos grandes equipos que lucharán por un puesto en la final de la Liga.

Jueves 10 de Mayo:
21.30h: Clínica Ares - Nistal
22.30h: Bar la Moral - Accidentes.es

Click en Más información para leer sobre la 2ª división Asolefusa.

En Asolefusa, esta semana terminó la Liga en 2ª División. Tras dieciocho jornadas disputadas, Boñar ha resultado justo campeón tras salir victorioso en diecisiete partidos, con tan solo una derrota frente al segundo clasificado, Calizas Suabar. Boñar ha sido además el equipo más goleador y menos goleado de la competición. En segunda plaza ha quedado Calizas Suabar que ha peleado la Liga hasta el final, siendo tercero Ferral, muy descolgado de los dos primeros.

Desde este blog, enhorabuena a Boñar por el campeonato, un equipo que podría haber jugado la Liga de 1ª División y hacer un buen papel. Suerte también a todos los equipos que continúan en la competición de Copa.