martes, 13 de mayo de 2014

Rigoletto, directo a semifinales

Rigoletto / Trepalio FS 7 - 0 Tte. Marqués Rubio / C. Asturias

El equipo de Santi continua con paso firme en la Copa y certificó este sábado su presencia en semifinales tras derrotar por 7-0 a Casa Asturias en la segunda jornada del grupo A, donde aún falta por disputar el partido entre La Catedral y el Onzonilla, que tendrá lugar mañana miércoles a las 22.00h.

El Trepalio FS se mostró superior desde el principio y doblegó con facilidad a Casa Asturias. Apenas habían corrido dos minutos cuando Alber abrió el marcador. Desde ese momento y hasta el final de la primera mitad el Rigoletto fue un vendabal y los goles siguieron llegando por medio de Murcia y Jorge en cuatro ocasiones, llegándose al descanso con un contundente 6-0.

En la segunda mitad el dominio siguió siendo para los de Santi, que aumentaron su renta con el definitivo 7-0 por medio de Tito, que se estrenó como goleador en su debut en asolefusa.