Debut amargo

Trepalio FS 0 - 4 Segosala

Ana Iglesias

Con mal pie empezó Trepalio FSF su segundo año en regional tras caer ante el equipo segoviano CD Segosala en el pabellón "Camino de Santiago" de Trobajo del Camino.

A pesar de unos minutos iniciales en los que las leonesas dominaban la posesión del balón, las segovianas aprovecharon un error en defensa para anotar el primer gol del partido. Otros dos tantos más caerían en la portería trepalense antes de finalizar los primeros 20 minutos de partido, quizás con un poco de fortuna para las visitantes.

En la segunda mitad no hubo cambios en el juego, por lo que el entrenador leonés, David Casado, decidió jugársela sacando portera-jugadora pasado el ecuador del segundo tiempo. En un error en superioridad de las trepalenses llegó el cuarto gol segoviano en forma de una bonita vaselina.

Con un marcador final de 0-4, Trepalio FSF abrió el año con derrota. Mal sabor de boca que intentarán endulzar el próximo sábado en su desplazamiento a Laguna de Duero.